+7 (495) 505 75 57
+7 (916) 155 67 23

E-mail: info@biokonbrio.ru

Микробиологический анализатор с программным управлением СОЛЕРИС 32

Принцип действия — определение цвета с использованием техники ПЖС (полужидкого слоя).

  • на 32 пробирки
  • один инкубатор
  • размеры: 55х45х16 см
  • вес: 12кг

Солерис — это обычные микробиологические анализы для молочных и мясных продуктов:

  1. общее количество КОЕ,
  2. колиформы,
  3. энтеробактер,
  4. кишечная палочка,
  5. дрожжи и плесень,
  6. стафилококк,
  7. псевдомонас,
  8. лактобациллес.

Традиционные аналитические методы отнимают много времени и зачастую требуют дополнительного хранения готовой продукции на складе до появления результатов анализов.

Это означает дополнительные расходы на хранение, охлаждение, погрузочно-разгрузочные работы. Эти расходы можно уменьшить за счет оптимизации существующего оборудования. Однако лучшее решение данной проблемы — Солерис. В большинстве случаев он выдает ответ в течение той же рабочей смены. Это означает возможность быстрой отгрузки продукции потребителям с минимальной просрочкой.

Преимущества

  • Пробирки стандартные, одноразовые и готовые к использованию
  • Пробирки не требуют хранения в холодильнике
  • Среду не требуется подготавливать, разводить, разливать в чашечки, считывать и переводить показания
  • Результат готов через 8 часов*
    *Точное время зависит от типа анализа
  • Пробы не нужно группировать в партии — есть свободный доступ к каждой пробирке в любое время

Использование анализатора Солерис приносит прибыль, которая быстро оправдывает вложенные в его приобретение деньги за счет:

  • сокращения периода хранения до отгрузки,
  • скорого оповещения о проблемах,
  • сокращения расходов на хранение благодаря быстрым результатам и высокой гибкости системы.

Особенности

  • Используются пробирки со средами, специфическими для каждого типа анализов.
  • Возможность независимого управления каждым инкубатором, температура автоматически регулируется с точностью +- 0,2 гр. С.
  • Различные пробы, инкубируемые при одинаковой температуре, можно помещать в один инкубатор, прибор отследит каждую пробу.
  • Температура инкубирования: 15–50 °С.

141090, Московская область,
г. Королев, ул. Ленинская, д. 12, пом. 01
E-mail: info@biokonbrio.ru

+7 (495) 505 75 57
+7 (916) 155 67 23