Лабораторный анализатор FoodScan Meat analyser — экспресс-анализатор для измерения содержания жира, белка, влажности, коллагена и соли в мясосырье, в полуфабрикатах и в готовой мясной продукции.
Производитель: FOSS
Поточный мясной анализатор MeatMaster разработан для поточных измерений показателей мясосырья прямо на производственной линии. MeatMaster - это идеальное решение для средних и крупных предприятий по производству и переработке мяса и мясных продуктов.
С помощью технологии X-Ray (рентгеновское излучение), MeatMaster с высочайшей точностью сканирует по всей ширине весь поток мяса, определяя следующие параметры:
Загружаемое мясо может быть как свежим, так и замороженным, и подаваться в конвейер в пластиковой/картонной коробке/ящике или же навалом. Прибор также работает с мясными обрезками.
Максимальная высота образца - 20 см.
Производитель: FOSS
Анализатор белка и азота Кьельтек
Экспресс-анализ содержания белка или азота по методу Къельдаля. Kjeltec проводит классический анализ по Къельдалю быстро и аккуратно, дешево и удобно для оператора. Общее время анализа на приборе Къельтек по сравнению с традиционным методом Къельдаля уменьшается в 3 раза, потребление энергии сокращается на 95 %, а расход реагентов — на 50 %.
Производитель: FOSS
Экстракционный блок Soxtec™ 8000 – это полностью автоматизированная система для быстрого и безопасного определения экстрагируемого вещества.
Стандартная модель имеет шесть позиций для электрических плиток, расширяемых до 12, что позволяет обрабатывать до семи партий (до 84 образцов) в день.
Для анализа на полное содержание жиров фильтр Hydrocap передается из блока гидролиза в экстракционный блок, который затем выполняет четыре этапа экстракции: кипячение, промывку, восстановление растворителя и автоматическое выключение без участия персонала.
Производитель: FOSS
Анализатор Жира - Система Экстракции Сокстек 2043
Система Soxtec обеспечивает быструю, безопасную и автоматизированную экстракцию в растворитель продовольствия, кормов, текстиля, воды, пластмасс, резины и многих других матриц. Дополнительная система гидролиза SoxCap позволяет определить общее содержание жира.
Назначение - анализ содержания белка/азота по методу Дюма.
Типы образцов: продукты питания и корма для животных (твердые, пастообразные или жидкие).
Характеристики:
Время анализа: 2-4 минуты.
Габариты (Д х Ш х В): 800 x 370 x 500 мм
Масса: 65 кг
Класс защиты: IP41
Производитель: FOSS