+7 (495) 505 75 57
+7 (916) 155 67 23

E-mail: info@biokonbrio.ru

МитМастер

Поточный мясной анализатор MeatMaster разработан для поточных измерений показателей мясосырья прямо на производственной линии. MeatMaster - это идеальное решение для средних и крупных предприятий по производству и переработке мяса и мясных продуктов. 

С помощью технологии X-Ray (рентгеновское излучение), MeatMaster с высочайшей точностью сканирует по всей ширине весь поток мяса, определяя следующие параметры:

  • жир
  • вес
  • наличие посторонних объектов (кости и металл)

Загружаемое мясо может быть как свежим, так и замороженным, и подаваться в конвейер в пластиковой/картонной коробке/ящике или же навалом. Прибор также работает с мясными обрезками. 

Максимальная высота образца - 20 см. 

 

Производитель: FOSS

Технические характеристики. 

  • Анализируемые продукты:              сырое и бескостное мясо, свежее или мороженое.
  • Определяемые параметры:              жир и вес.
  • Упаковка:                                           пластиковые ящики (не ПВХ), картонные коробки,

Пленка (не ПВХ) или навалом

  • Производительность:                       10 тонн в час или 17 тонн в час.
  • Диапазон измерений:                       от 5 до 85% жира.
  • Температура продукта:                     от -20 до 35 гр. С.
  • Повторяемость по жиру:                  лучше 0,5%, абсолютная.
  • Повторяемость по весу:                   лучше 1,0 % от измеряемого веса.
  • Точность по жиру:                            лучше 1,0 %, абсолютная.
  • Точность по весу:                              лучше 2,0 % от измеряемого веса.
  • Выявление металлов:                       4 мм, наименьшее измерение, сталь, железо или медь

                                                                        (или другой объект с плотностью более 7,85 г/см3) с

                                                                        вероятностью 99%.

  • Выявление костей:                           10 мм, наименьшее измерение, плотность не менее 1,7

                                                                        г/см3.

  • Скорость конвейера:                        150 мм/сек. или 250 мм/сек.
  • Ширина ящика или коробки:          не более 45 см.
  • Минимальная дистанция:                не менее 30 см между ящиками или коробками.
  • Толщина мяса:                                   рекомендуется от 5 до 20 см.

Сведения о приборе.

  • Энергопотребление:                         не более 2.200 Вт.
  • Длина:                                                524 см или 334 см.
  • Ширина:                                             160 см.
  • Высота:                                              285 см когда конвейер установлен на высоте 1,1 м.
  • Требуемая площадь:                          5,24 х 3,5 м.
  • Размеры входного отверстия:          650 х 250 мм.
  • Вес прибора:                                      1.000 кг.
  • Вес конвейера:                                  450 кг.
  • Электроснабжение:                          3 фазы, 200/400 В, +/- 10%, 50 – 60 Гц.
  • Энергопотребление:                         не более 2.200 Вт.
  • Потребление воды:                           от 120 до 250 л/ч, водопроводная, Т=8-15 гр. С,

                                                                        давление не более 10 бар.

  • Потребление воздуха:                      сухой и чистый воздух при давлении не менее 2 бар.
  • Температура воздуха:                       от 2 до 15 гр. С, градиент температуры не более

                                                                        3 гр. С за 3 часа.

  • Влажность воздуха:                          от 5 до 95%.
  • Уровень шума:                                  менее 70 дБ.

 

Рентгеновское излучение

  • Высокоэнергетический источник: 120 КВ / 3 мА.
  • Низкоэнергетический источник:    62 КВ / 5 мА.
  • Рентгеновское излучение:               менее 5 микроЗв в час на расстоянии 5 см.
  • Доза, полученная мясом:                  менее 0,000005 Грей.

141090, Московская область,
г. Королев, ул. Ленинская, д. 12, пом. 01
E-mail: info@biokonbrio.ru

+7 (495) 505 75 57
+7 (916) 155 67 23